3月26日 星期一 加入收藏 设为首页 内蒙古艺术学院首页
首页 > 焦点图管理

学校党委基层党建工作调研督查组来我院检查工作

发布时间:2018-07-20 17:25:42  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

5月23日上午,学校党委副书记赵海忠、学校副院长蔡广志在学校组织统战部部长王文慧、副部长张雨澍及相关工作人员的陪同下来我院进行党建工作调研督查,影视戏剧学院党总支书记张传珍、文化艺术管理学院党总支副书记雷蒙随行考察交流。我院党总支委员、党支部书记参加了会议。

微信图片_20180719162943.jpg

会议现场

会上,我院党总支书记夏志刚依据学校党委下发的基层党建工作调研督查清单所列内容汇报了我院近期党建工作的开展情况。

赵海忠副书记和蔡广志副院长分别作了讲话。

微信图片_20180719162946.jpg

微信图片_20180719162948.jpg

赵书记在讲话中指出:学校党委高度重视基层党组织建设,此次基层党建工作调研督查就是抓基层党建工作的一项具体举措。基层党建工作重在建、重在做,做是基本要求。各基层党组织要严格按照党内的规章制度、上级党委的有关文件精神,结合自身的实际,踏踏实实地做好基层党建工作。

蔡院长在讲话中强调:各基层党组织要按照学校党委的总体部署,积极筹划、系统总结,加强规范化建设,精细化管理。要抓好党支部建设,要把党建工作和业务工作有机地结合起来,把党建工作的具体举措落实到党支部建设工作中。

微信图片_20180719162951.jpg

微信图片_20180719162954.jpg

王文慧部长介绍了调研督查工作的重点内容,督查组成员通过查阅材料、现场问询等方式全面检查了我院党建的各项工作,提出了下一步工作的改进意见和建议。